世界上的咪数不胜数,我就拥有一只,它在我心里是稀世珍宝。
它是我的六一礼物,它身穿三色毛衣,脚踏一双小白靴,害怕时三角耳会变成小飞耳,白滚滚的肚子让人忍不住揉一把,一对黑眸像旋涡一般要把人吸进去。它刚到我家时呆头呆脑、憨态可掬,等与大家都亲近之后它就大摇大摆、上蹿下跳像我家的国王一样。
它虽然威风可爱,但见到食物之后它立马就变了。这天我在院子里吃着零食与点心,它突然走过来”喵喵“叫,我歪着头不明所以,它又用手指了指桌子上的点心,我顿时就恍然大悟了,它这是又想吃点心了,我没有理它,接着我感到腿上又重又痒,原来它在吃我腿上的碎屑,我把它放到地上,它却生气了,准备往回走。我以为它要放弃了,谁知它没走几步就歪着头摇着彩棒,我的心立马就被萌化了,忍不住喂它点心。
因为它时常卖萌,所以我就给它取名叫萌宝哦!
萌宝不仅是我家的一员,还是百变小达人,它时而呆萌、时而活泼、时而威风、时而可爱、时而贪吃。
这就是我的家人——萌宝!