我有着许许多多的玩偶,有的和人一样高大,有的却比手掌还小,有的甚至在买回家后还未拆封,到现在都干净如新,可我却偏偏喜爱那个已经有些旧的玩偶小羊。
打我还没出生小羊就已经来到了我们家,妈妈说这是为了迎接我特意精心挑选的出生礼物。它有着蓝色的毛茸茸的身体,头上竖着尖尖的小耳朵,它那白净的小脸上有一双浅蓝色的眼睛,虽然它的毛早已经没有以前那样柔软,但它仍然深深吸引着我。说起来,他陪伴我的时间也真够久的,从我还是一个小婴儿抱都抱不住它,到已经可以独立完成好多事儿,它都陪在我身边。
有一次我考试成绩特别不理想,妈妈知道后,把我狠狠的骂了一顿,我难过极了,抱着我的小羊一直在诉苦。还有一次妈妈让我自己睡觉,可我怕黑,心里很不情愿,妈妈鼓励了我很久我只好无奈同意。不过还好有小羊在,闻着那熟悉的味道,把它抱在怀里,它仿佛在对我说:”别害怕,有我在呢!“抱着它,我不再感到孤单,成功的自己睡了一个晚上。