我最爱的“宝贝”
春风习习,鸟语花香。在这美好的季节里,我们家多了两位家庭成员。它们就是我那可爱的小乌龟们。
我们家的乌龟有一公一母两只。公龟叫“心猿意马”,因为他动作敏捷,活泼可爱。另一只是一只文静优雅,呆头呆脑的小母龟,取名叫“心想事成”。我们希望它万事如意,开开心心。
“心猿意马”有个僻好。它喜欢在“树上”睡觉。我好奇地走了过去,心想:心猿意马“是怎么爬上去的?原来,它先轻松地爬上了假山,再尝试爬上了”小树“。”小树“的叶子有点扎人,树还有点高,对于乌龟来说十分不易。它痛苦地尝试了几十次,历经千辛万苦,终于爬上去了,它是多么的坚持不懈呀!我们都得意地说,它上辈子是考拉吧!
”心想事成“喜欢在洞里游玩。它身形小巧玲珑,跑步摇头摆尾,真是憨态可掬。当我给它喂食时,淘气的我把龟粮悬挂着。”心想事成“竟站了起来,哀求着给饭吃。我可真被眼前这个乖巧的小家伙给萌化了。
我家的小乌龟在我的心里爱如珍宝。因为我驯服了它们,所以它们与其它的乌龟不一样。它们是我的最爱宝贝。