我最近在新闻里看见有许多人在猎杀野生动物,比如上次我看见一位叔叔把他猎杀的野生动物藏了起来,可还是被发现了,警察数了数共30只。
我认为猎杀野生动物的行为是违法的。所以我们应该保护好野生动物。如果我们不保护好野生动物的话,它们可能会反击我们,还可能破坏生态平衡,最后地球因为生态失衡毁灭。相反,如果我们保护好野生动物,它们就可以在森林里无忧无虑地生活。
针对这个问题,我们可以在有许多野生动物的地方造一个红外线防御盾。如果有人来猎杀,那个人就只能被隔在外边儿,红外线被撞击后会传到离这最近的警察局里,警察就会来抓他们。
动物是我们的朋友,让我们号召全世界,对猎杀野生动物说“不!”