她哭了
贾雯雯是我们班上最开朗的女生,整天乐呵呵的。笑起来就像一朵灿烂的花儿。无论别人怎么说她,她都只会回敬她一个笑脸,她是我们班公认的“开心果”!
最近竞选区三好学生,“开心果”自然也想参加。但自她看到其他参选同学们厚厚的证书,她就不禁开始担心起来。后来,老师宣布了一条消息:参选的同学需要即兴发挥说说自己的优点和缺点。
演讲开始了,看着同学们精彩的演讲,“开心果”的眉头紧锁在了一起,不安的小手来开始冒起了汗珠,双眼泛红,脚也开始无处安放。
终于,该贾雯雯上场了她嘴微微的嘟着,双手不停的搓着,胸脯起伏,感觉心都要跳出来了似的。那本来就红润润的脸,憋得通红。一会,眼泪水开始在眼眶里打转,只见一颗泪水悄无声息的落了下来。经过一段时间的整理平复后,她说出了了她的心里话:“其实我看到……这么多同学……都如此的优秀,我……都自愧不如……”
终于,“开心果”说完了,全场一片寂静,三秒之后,教室里响起了掌声,慢慢的掌声越来越大。最后还有人给她竖起来大拇指。
经过同学的投票,“开心果”胜出,她赢了!这次她又哭了,但这次是感动的泪水。