“咚,咚,咚!”声音震得灯一摇一晃,整栋楼都好像要倒了似的,他双眼冒出火光,手像铁锤一样拍打着桌子!让我来讲讲这是怎么一回事吧。
他是我和我一位朋友的机器人老师,平时脸上都挂着笑容。在一次课上,我和朋友都觉得讲的内容很简单,就偷偷地开起了小差。老师开始提醒了我们一下,可是我连看都没看老师一眼,老师的眼睛往下一沉,心中的火苗也被点起了一点。第二次,老师来了,我还是不以为然,老师皱了皱眉头,心中火苗像是被我往里面扔了几根柴似的更旺了,老师想去拿旁边的木棒,但还是忍住大步大步地走了。
一阵liang风吹过,我打了一个哆嗦。
十分钟,二十分钟,三十分钟,他又走了过来,当他看到我的表情时,心中的火苗像被我的表情往里倒了一桶汽油一样,再也忍不了的,他双眼直出火光,头上冒出豆大的汗珠,一步步“杀气腾腾”地向我走来。老师手里拿着的木棒就像一把大刀,他用木棒指着我说:“你还想怎么样?”我被吓得满头大汗,头一次见到老师发这么大的火,我心中也很惊讶,之后老师就把我批评了个劈头盖脸,才消了消气,但两个张大的鼻孔里,好似还在喷着火。