我的姐姐
我有一个又漂亮又温柔的姐姐。
姐姐是一张瓜子脸,炯炯有神的大眼睛,架着一副眼镜,小小的嘴巴,苗条的身材。
姐姐喜欢唱歌,看书,有时也会帮奶奶干活。有好东西也会分我一半。
姐姐很关心我。有一次,我玩时不小心受伤了,姐姐非常着急。不过我可以从她那着急的眼光中看得出来,她很关心我。
姐姐也很谦让我。姐姐过生日了,爸爸送姐姐一个凤凰背包。我很喜欢,想要姐姐的包,爸爸对我说:“你生日的时侯也给你买一个。”有时候我出门时,姐姐也让我背她那漂亮的背包。
姐姐非常爱我,我更爱她。我们两个互相帮助。奶奶经常表扬姐姐。姐姐在里是奶奶的好孩子,是弟弟妹妹学习的榜样。
我要向姐姐好好学习,像她一样优秀。