开心果
我家有一个“开心果”,那就是我的小弟。因为全家人看见他都会哈哈大笑。
我每天放学回家都可以看到“开心果”在那儿学奥特曼的各种技能。他还把一只可爱的小鹿娃娃当做怪兽和它打斗,每天都可以欣赏一场奥特曼对战大怪兽的搏斗大戏。可把我们全家人逗得眉开眼笑。
我印象最深的一次,那一天我非常烦躁,一点也不想练习钢琴,我坐在琴边正在和自己较劲。“开心果”发现了我的不对劲,马上像一只原野上奔跑的小野马一样冲到我的旁边说:“姐姐,加油!”“开心果”一边说加油的话一边挤眉弄眼逗我开心。我一看见他就忍不住哈哈笑了起来,感觉身上像充了电似的,又有了弹琴的力量。我马上给“开心果”弹了一首钢琴曲。“开心果”也快乐得在琴声中手舞足蹈起来。
我有一个“开心果”弟弟,是我最幸运的事了!因为他送给了我每一天的欢笑,我爱我家的开心果。