运动健将
运动健将”就是我们班的石沛琪,他身材偏瘦,擅长跑步、跳绳和踢足球
他每次跑步都得全班第一名,50米跑步只需要8秒,他最擅长长跑,200米跑步也只用了35秒。
他跳绳也很厉害,一分钟能跳190多个,是全班第一名,他跳起来快得连绳子几乎都看不见了,只听到绳子发出“嗖嗖”的声音。
他最擅长踢足球,因为他也是校足球队的一员。记得上次足球比赛,他带领班里一些同学一起踢球,他当上了球员,每当对方球员刚把球踢出去时,他就会像闪电一样冲过去,用脚勾住球,绕过那些想要抢球的对方球员,将球射到对方的球网中,就这样我们班就获得了全年级第三的好成绩,石沛琪也获得了“最佳射手”奖。
他果然是个运动健将啊!