奇怪的胡子爸爸
我的爸爸40岁了,他很强壮,上楼的时候总是发出“咚咚咚”的声音,他的脸经常会变,一会儿年轻,一会儿老,我怀疑是胡子在作怪,我小时候还以为爸爸的脸像变形金刚一样会变形呢!
仔细看,爸爸胡子的大本营在下巴额上,那驻扎着密密麻麻的胡子大军,比兵马俑还神气呢!有两支部队分别从左右两边攀登,另两支不太整齐的小分部向耳朵方向延伸,脖子上的胡子最不遵守纪律了,稀稀拉拉,东一茬,西一茬,好像掉队的小兵在玩耍。
我记得有一次,我老远就看到爸爸了,他十分神气,特别是旁边的胡子。我睡觉时近看爸爸满脸是胡子,像大胡子怪物呢!
同学们,你们的爸爸有什么特点呢?这就是我的大胡子爸爸。