爱美的妈
我发现妈妈非常爱漂亮,每天早上都会去跑步,所以很瘦。
妈妈每天早上都会化妆涂口红,有一次妈妈买了一件新衣服,穿上后就问我好看吗?我说:“这件衣服有点短。”妈妈就说:“要不退了。”我连忙说:“不用,不用,好看。”最后妈妈没有退这件衣服。
还有一次,妈妈又买了一套衣服又来问我好不好看,我看了看,她觉得挺好看的,也没多想,我笑着说:“很好看。”到了外面别人看到了也夸妈妈买的这件衣服好看。
结果妈妈只要一买了衣服就会来问一下我的意见,看这件衣服好不好看,要不要退等问题。我现在长大了,可以给妈妈说点我的观点和意见了,我挺高兴的。
现在妈妈每天早晚都敷面膜,而且每天都涂护手霜,还每天把自己打扮的漂漂亮亮才出门去上班呢!
我觉得妈妈非常爱美,爱跑步、爱健身,基本上隔天就会早起拿上瑜伽垫跟着手机上的课程做运动,她说锻炼身体,让身体更健康,不生病。看来我也得多锻炼身体了,这就是我的妈妈!