“乐天派”小姐
“哈哈哈!真好笑……”这么魔性的笑声肯定又是我们班的张雅涵在笑,她很喜欢笑,也很好笑!
一天,在学校里我和咱班的张雅涵一起去教室,她突然螃蟹一样走,看起来很好笑,一边走一边和我聊天,她可真厉害呀!有一次我不开心,她就跑到我面前逗我笑,可是我一点动静都没有,你猜她还会干嘛?张雅涵使出了她的杀手锏“捏人肉,”等她出手后,我笑了出来,她见我笑了她也跟着笑,咱们笑得肚子都痛了,从她逗我笑的那一刻我终于知道了原来笑久了肚子真的会痛呀!我心想:下一次她还会使出什么招术呀,下一次我一定要躲过她。我正想着她拍了我一下,把我吓了一跳,就像一只被吃掉的兔子,可好笑了,她问:“有这么重吗?”“有,把我吓一跳,差点就被你打肿了!”然后张雅涵又说:“打肿了就好。”我想:我还以为她会同情我,可是她不按套路出牌呀,算了算了。我正想着可她在往前面走,我赶快追上去,可她却说“追不上我吧!哈哈哈!跑得真慢!”我无奈地摇摇头。
张雅涵真的每次都让人笑得很开心,可是又爱捉弄人,可真是个“乐天派。”