我家的捣蛋王
我家里有一个捣蛋王,那就是我表哥。他经常去拿东西吓我,还老让我受批评,所以我也十分警惕。
有一次,在我去他家的路上,突然我的后面传来了一阵响声,把我吓得坐在了地上,妈妈看见了就问我:“你怎么了?为什么坐在地上,地上好脏的!”我说:“因为表哥拿烟花吓我。”妈妈看了看,没有看见表哥,就说我撒谎,表哥原来就藏在那块石头后面。
还有一次,表哥来我们家吃饭。我看见表哥怎么了,他一声也不哼,我就说了许多好听的话,当我说到和表哥一起玩时,表哥像变了一个人似的,脸上笑得跟太阳一样灿烂。他说:“我们一起玩捉迷藏吧!”我说:“可以呀!”表哥当了找的,我就飞快的跑到了楼上,可是我等了一个小时,他都没有找到我。我就从楼上走了下来,外婆看到了就问我去哪儿了?我说:“我在楼上呀!”我问外婆:“表哥去哪儿了?”结果外婆告诉我说:“他吃了饭就走了啊!”
这就是我的表哥——捣蛋王!