爱漂亮的妈妈
我的妈妈很爱美,也很瘦。
有一天,我的妈妈带我出去买衣服的时候,她看见了一条非常好看的连衣裙,妈妈让我把衣服拿下来,她穿上连衣裙以后,发现自己穿着这件连衣qun非常好看,连忙转了个圈欣赏着自己的美,还不忘问我:“我穿裙子是不是很好看!”我开心的说:“是很好看,但是有一点点大。”妈妈很不高兴的回家了。
还有一次,我们要去看望外婆,发现我的妈妈打扮得像明星一样漂亮,还喷了刺鼻的香水,我问妈妈:“妈妈你不就是见个外婆打扮这么漂亮干嘛。”妈妈高兴的对我说:“因为我们很久没见外婆了,应该把最好的一面给外婆看呀!”我想了想说:“哦,也对。”然后我们就兴高采烈地去外婆家了。
我的妈妈很漂亮,其实不打扮也很美,不过她确实很爱美。这就是我的妈妈,一个即爱干净也爱漂亮的妈妈!