手机迷
我的表哥是一个手机迷,一到放假他连作业都不管了,只管说玩手机。
比如有一次我回星沙去找我表哥玩,我一去家里就看见我表哥在玩手机。听说表哥一玩上手机就放不下了。
一到中午表哥才不玩手机了,吃完以后,表哥以为外婆上床睡觉了,他就把手机拿出来玩。一开始我想表哥没有指纹,可是不知道什么时候表哥趁外婆不注意加上他自己的指纹了。
直到我妈妈醒来,看到我们没写作业,只看见我和表哥表姐在玩手机。马上生气了,一把把手机抢了说:“你们不写作业,我就带弟弟回去了”。表哥一听才赶紧拿出作业开始写。晚上表哥把作业写完了,终于我们可以玩了。
这就是我的表哥,一个很爱玩手机的表哥,也是一个玩手机没有节制的表哥,更是一个偷偷玩手机的表哥。
以后我见到表哥就叫他“手机迷”。