足球健将
我们班的谢鸿轩,他是一个足球健将,他非常喜欢踢足球。
有一次,操场上跑步,突然听见“嘭”的一声,把我吓了一跳,我想:难道是外星人攻打地球啦,把飞船落到了我们的足球场上,我好奇的走了过去,发现不是外星人把飞船落到了足球场上,而是谢宏轩在踢足球,忽然他用力地把球踢了出去,“嘭”的一声,这声音又把我吓了一跳。
有一天,我看见谢鸿轩在教班级足球队员过人的时候,看见他过人的时候速度非常快,我都看呆了,而足球像只小一样跟着谢洪轩形影不离,他的每一个动作都很娴熟,我想谢永轩踢球的时候一定很专注,我走过来他都没发现。还有一次,谢鸿轩在踢球比赛,他看见球被对手抢走了,他飞快的跑过去一脚把球踢到自己队员的脚下,我想:谢鸿轩的速度是踢球练出来的。
谢鸿轩真是我们班的足球健将啊!
篇十二一:故事大王
我的朋友陈俊宇是个故事大王,在我们班他可是非常出名呢!而且他的故事十分搞笑,来看看他为什么会被称为故事大王吧。
有一次我和他一起去吃饭,我们一边走一边聊天,他给我讲了个故事,差点没把我笑吐,他的故事标题是“神奇的大妈”,这个标题充满着想象与神奇,是一个听着就很想听的故事,直到现在想起来也会不自觉的笑一下,我当时听得手舞足蹈捧腹大笑,他的故事听着听着就会深陷其中为依法自拔,让我心情极好。
还有一次,我的考试考得非常糟糕,我唉声叹气,但他没有错。陈俊宇他就像我的故事机,每天都会播故事,他又给我讲了个故事,让我破涕为笑,他的故事像一股暖流进入我的耳朵,我的心情像死神变天使一样,跳了起来。他的故事标题是“钢铁侠坐飞机”,听到了一个不一样性格,爱好完全不一样的钢铁侠。
陈俊宇会讲得故事多得我数不清,他是我最好的朋友,告诉你一个秘密我也是个故事大王,他的故事比我神奇搞笑,所以我愿称他为故事大王。