乐天派的朋友
有一天上体育课我们女孩子和男孩子接力跑比赛。
我们赢了,可男孩子们输了,男孩子们没有赢得比赛,有点不服气地对我们说道:“赢了比赛了不起呀!”回到寝室我们哭得很伤心。左雨琪看到了想,我不能让大家哭得这么伤心。左雨琪过来说道:“玫瑰花、茉莉花、月季花哪一朵花最好。”我们异口同声的说:“玫瑰花”不对,左雨琪说“茉莉花,因为好一朵美丽的茉莉花!”然后我们都笑了。
还有一次,我们中午没有睡好,左雨琪走过来笑眯眯的把我们也带着笑了起来,可是我点疑惑的问道:“左雨琪你为什么每次都笑眯眯的呢?快教教我们吧!”“对呀!对呀!”一旁的同学们说。左雨琪说:“我也不知道,应该是我喜欢笑吧!”我说“哦,算了,算了,不说这个了,我们玩抬花轿吧!”左雨琪开心地说。“好呀!”我们说道,然后我们开心地玩了起来。
这就是我的乐天派朋友,是不是很有趣呢?