体育健将
我的好朋友谢洪轩是一个体育健将,他跑的非常快,还会踢足球,如果有人跟他比跑步,那真是小巫见大巫。
有一次几个女生跟他比跑步,女生先跑十秒后他才开始跑,我认为他会输,结果恰恰相反。他像猎豹一样冲了上去,反超了女生宿舍女生也不甘示弱飞快地追了上去,他又像离弦的箭一样越跑越快,就好像停不下来似的,结果谁都知道他赢了。
还有一次他和几个男人比一千米,开始他一马当先冲上去,其他男生都只能跟在他的后面用尽全力想要反超他,我想他跑的像火箭那么快,那几个男生肯定超不了他,还和他比赛真实不自量力。结果在中期的时候,他渐渐体力不支了,他汗流浃背,就像被水泼了一身似的,其他几个男生看到了难得的天赐良机,趁机反超了他,我想:这下他肯定会输的,我的心也快速的跳着,像要飞出我身体似的。最后,就在我觉得他会输的时候,他突然猛的一冲,像子弹一样飞出去,反超了所有人,得了第一名。
这就是我们班的体育健将,一个跑得超快的体育健将。