胆小的表弟
我的表弟很胆小,他怕鬼,怕打针,怕吃药丸,怕看电影,怕去动物园
有一次,我和表弟感冒了要去医院打针,在去医院打针的途中,我听见表弟一直说:“千万不要打针呀!”我说:“感冒了怎么可能不打针?”表弟听后大吃一惊。到医院时,表弟的手还在一直抖着。到打针的时候,表弟像手断了似的大叫起来,而我却像米老鼠一样大笑起来。
还有一次,我们一起去电影院看电影。电影才开始,表弟早已经魂飞魄散了。一直看到了中间,表弟早已经看不下去了。到最后,走出电影院的时候,他已经抖得不成样了。
周末,我们一家去动物园看动物的时候,我们见到凶猛无比的老虎、凶狠的狮子、大大的河马、强壮的猩猩、调皮的猴子、跑的快的花豹等肉食动物,表弟已经无法看下去了,如果再看下去,表弟都会吓尿去了。
这就是我胆小如鼠的表弟,怕看电影、怕打针的表弟。