我们班的运动健将
“运动健将?”这说的不正是我们班的谢鸿轩吗?谢鸿轩会各种各样的运动:会足球、会篮球、会跳绳、还会仰卧手脚传球。
记得有一次,谢鸿轩建了一个足球、篮球的晚训班,班上很多人都跟着他去训练了。但好景不长,因为每天晚上都要训练,有一部分人觉得太累,就退出了。虽然只剩下十几个人了,但谢鸿轩还是努力的教着剩下的十几个人,每天晚上回寝室的时候,都是汗流浃背。
还有一次,是一个阳光明媚的上午,我们班和三(7)班比赛抢地瓜。一开始是三(7)班更胜一筹,但是谢鸿轩的速度却让三(7)班的所有同学震惊,他跑起来就像一只猎豹,迅速而敏捷,一下子就超过了所有人。虽然最后我们班没有获胜,但我们都知道,谢鸿轩已经尽力了,都向他投去了感激的目光。
他不仅跑的快,跳绳也跳得好呢!有一天早上,我和谢鸿轩同时吃了早餐,出食堂后,他问我:“你会跳这个动作吗?”说完,他就让我把绳给了他,他拿着我的跳绳,示范了起来。我看后,揺了摇头,他就耐心的教我做。不一会,我就学会了。
这就是我们班的运动健将——谢鸿轩。