足球迷
我们班上有一位足球迷——谢鸿轩,他是我们的班长。他特别喜爱足球。
下课铃声一响,班长就经常会出去踢足球,还有时会看一些关于足球的书籍,我都踢不过班长。
记得有一天,烈日当空,太阳照射着大地。我去操场上跑步,刚到操场上,就发现一位身穿厉害。“我在心天蓝色短袖、黑色短裤、嫩蓝色足球鞋的男孩。”那不是班长吗?天哪!这么炎热的天他都来踢球了。“我心里惊讶着。赶忙跑过去,想劝他别踢了,你都汗流浃背了。可是,班长却说:”我还要踢,做一件事情不能半途而废。“听见这句话,我十分感动,也佩服班长的精神。于是我就没跑步了,就来看班长踢球。我坐在一旁,静静地看了起来。只见他手一摆,脚一用力,足球就似火箭般的射了出去,连守门员都抓不到球,球射进去了。”哇!班长踢球如此厉害!我在心里为班长高兴。不一会,他又抢到球了,还用球过了许多人,接着又来了一个转身跳踢,轻轻松松又进球了。“班长,你真的是球神啊!我要向你学习。”我情不自禁的感叹道。
这就是班长的实力,估计全校人都得甘拜下风吧!