晒晒我们班的牛人800字作文初二
林雅轩
午后乃夏日上体育课的绝妙之际。这不,本来昏昏欲睡的我们被拖起来体育测试了。
吾自小体育极差,基本在及格线间“游走”,似乎从未好过,为此我深感忧愁,也对体育课饱含“唾弃”,对那些自小体育细胞绝好的人表示羡慕。体育考试,鄙人尤其怕跑步,耐力不好,速度不行,为此,我那可是忧上加忧啊!可班里总会有些同学天赋异禀,时常不经意间给我个“巴掌”,让我羞愧难当。
体育测试现场。
女生排成一排,做好预备姿势,目视前方,只等老师一声令下。我也不例外,我深吸一口气,摩拳擦掌,在心中暗戳戳地告诉自己:加油,你是最棒的!“三二一,嘟——”哨声随着口号一齐并发,每位女生都放弃了表情管理,拼命追赶。“啪嗒啪嗒”,“啪嗒啪嗒”,脚步声在塑胶跑道上显得格外清晰,这应该是青春的旋律吧。“呼——呼——”体力快透支的我眼看着前头的终点慢慢放下了脚步,双腿如同灌了铅般,沉重无力。汗水在额头间打转,时间如同断了弦般拼命流逝,最终,我还是没能及格。我失落地苦笑了番,果然,我是个体育“白痴”。
失落的我即刻转换了情绪,跑来“观战”。“三二一,嘟——”还是那个熟悉的哨声,但这次的人物就不太一样了,没错,全成男生了。最引人注目的便是那位跑在最前头的人了,他是最快的,也是最慢的,哨声响起没多久,他总是第一个,时间快结束,他总是最后一个,对此,我们已经习以为常。
相比那种只求速度,没耐力的人,还是另一位比较深入人心。只见他“慢悠悠”地跑在最中间,别人超过了他,他依然镇定自若,好像在说:“你比不过我的!”是的,没错,确实没人比得过他,他是我们班的长跑冠军,也是整个年级的长跑冠军。为此,作为我们班的人,我深感骄傲。时间过去了一半,部分男生已渐渐精疲力竭,可他却悠然自得,不慌不忙,嘴角貌似还有一缕微笑。“十,九,八……”时间越来越紧,可他却一直在加快速度、加快速度,如同离弦的箭般不停冲刺,可今日,他貌似还有些许感冒,得有多少的努力才能换来这等成绩呢?最终,他还是圆满成功了。
他的体育成绩让我甘拜下风,哎,自愧自愧,他何不为我班的牛人呢?