晒晒我们班的牛人800字作文初二
提起我们七九班,许多人都会想到排名与成绩,甚至年级有同学调侃道:“我要是在你们班,早就抑郁了。”实际不然,班上那一位位“绝世高手”,都可让我们俯首称臣啊!
“运动天才”一一刘清心
“十一,十二,十三!”同学们惊呼道,“刘清水,你真厉害,引体向上居然拉了满分!”一位皮肤较黑的男孩摆了一个自以为很帅的pose,嘴角扬起了一个弧度,如同一只斗胜的公鸡。他就是刘清心同学,也被称为“清水”,他是我们班上名副其实的运动天才,跑步、篮球、俯卧撑、引体向上,样样优秀。反正只要与运动有关的,全部精通。他的体育成绩,可以说是我们班的Numberone!
“学模双绝”——邱阔
“不好好学习,差是有原因的!”一天一次的阔大师模仿秀开始了,阔大师模仿喻老师真的是惟妙惟肖。这气势、这语气、连动作都绝了。那阔大师为何方人士也?此人姓邱名阔,称大师,为“缺陷美”之代表,“邱式英语”之创造者。不仅模仿功夫了得,学业也十分优异。曾获得过全班第一的成绩,创造了九次数学周清满分的“奇迹”。学模双绝,名副其实。
“全能假小子”——刘彦希
下面隆重介绍我的前桌——刘彦希同学,课下她是一个不折不扣的”假小子”。从她那短小的“妹妹头”不难看出,她爱说爱笑,自信乐观,是我们大家眼中的”开心果”。“呵呵呵”是她独一无二的笑声,听到她的笑声,我们往往会不由自主地跟着哈哈大笑起来,这也算是小刘同学的魅力所在吧!大家往往都会在一片欢笑声中将烦恼抛之脑后了。
不过课堂上她就像变了个人似的,学习非常认真专注,尽管她的父母都是医务工作者,回家陪伴她的时间很少,但她依然自律性很强,学习成绩一直在班上遥遥领先。真的是令我钦佩不已啊!
俗话说得好“天外有天,人外有人”,我们班的牛人不止这三个,但请恕我文笔不好,不能将他们一一列举出来,正因为有了这么多“明星”,才有了我们多姿多彩的校园生活。我也得向他们学习,成为别人眼中的“牛人”!