我们的名字叫少年,一群热血、不辜负青春的少年。
篮球场上,有我们跳跃奔跑的身影,太阳在天上为我们助威,叶在地上为我们鼓掌。
弹跳的篮球,奔跑的脚步,飞扬的青春,一颗颗篮球被我们有力的手托起,载着梦想,载着火热的青春活力精准地飞向篮筐。
天地间回荡着我们的欢笑声,炽热的阳光点燃了我们的青春活力。我们的名字叫少年,一群血气方刚的少年。
我们的名字叫少年,一群热爱学习的少年。
我们的名字叫少年
我们将自己的活力融入笔尖,一点一点谱写着自己青春的乐章。深夜的台灯下,我们伏案苦读;寂静的考场上,我们书写青春。我们在知识的海洋中畅游,汲取知识,充实我们的灵魂。
我们携着知识,带着希望,奔向美好的明天。我们的名字叫少年,一群热爱学习的少年。
我们的名字叫少年,一群充满朝气的少年。
我们是清晨七点钟的太阳,浑身上下散发着青春的动人活力。
晨练时,阳光为我们披上金色的外衣,跟随着我们的脚步,小鸟醒来了,树叶转绿了,世界,苏醒了。
我们充满活力,蕴含着阳光般的朝气,世界因我们而美丽,因我们而更加熠熠生辉。我们是这个时代的接班人。我们的名字叫—少年!