不记得那是什么时候了,我本该和其他的同学一样,开心快乐的玩耍。但我却躺在首都儿科医院那冰冷的病床上。等待一场手术,但父母对我的爱,让我觉得病床不再冰冷。
我的很多同学,你可能这辈子不会体会到当你被推进手术室时母亲绝望的哭声。
“手术很顺利!”我似乎在睡梦中听到医生的话和父母拍胸口的声音
我恢复的很快,父母带我回去时路过绵山。因为病没有完全恢复好,从来不讲迷信的父母还是带我上山去求了一个平安符。为了求得平安符,父母爬了很高很高的山……
一路上只要我不睡觉的时候爸爸妈妈就逗我开心。而一天不离烟的爸爸此时也忍住烟瘾,拿在手里的烟时不时的放在鼻子前闻一闻又放回兜。那不争气的泪水已从紧闭的双眼流向脸颊。
父亲的恐高也是从那日坐飞机时才知道的。父亲带我去复查病时,登机时父亲和往常没有什么两样,但飞机起飞的时候我看见他神色紧张。我问爸爸怎么了?爸爸笑了笑对我说:“你快睡会儿吧!”我闭上眼眼泪不由得的滑落,因为要吃激素,我的身材已从“现代女神”变“唐代女生”。但爸爸妈妈一直鼓励安慰我,让我不要灰心。
爱的表达形式很多,翻开这张照片被爱的感觉一直温暖着我。