我养了两条小金,它们可爱极了!它们大小差不多,都是橘红色的身体,肚子鼓鼓的,脑袋大大的,眼睛圆圆的,都鼓出来了,但它们也有不同的地方。有一条金鱼尾巴黑黑的,我叫它小黑,另一条金鱼尾巴黄黄的,我叫它小黄。
可爱的小金鱼
它们可淘气了,它们一天到晚张着嘴巴吐泡泡。我想:“它们是不是饿了呢?”于是我去拿了几粒鱼食,放进鱼缸里,鱼食还没掉到水底,它们就游了过来,一口把鱼食吞了下去。有时候,它们在鱼缸里挥动着它们那美丽的鳍,正在跳舞呢!有时它们比赛游泳,比赛结束时,会不停地张着嘴,好像在说:“好累啊!好累啊!”
我喜欢小金鱼!