学骑自行车350字作文
昨天下午,我不用去学钢琴。爸爸说带我去学校学骑自行车。以前我骑的都是有辅助轮的。这次爸爸把辅助轮拆掉了,让我学习骑没有辅助轮的自行车。
学骑自行车
到了爸爸学校,我就开始骑自行车。爸爸让我骑上自行车,他在后面扶着。虽然爸爸在后面扶着,但是我心里还是很紧张。我把全部的注意力放在骑自行车上,但是还是不能保持平衡。我就跟爸爸说不想学了。爸爸说:“你放轻松,不要紧张,有我在后面扶着,车子不会倒的。”就这样我们练习了一个多小时。有一次我在骑的时候,看见爸爸站在旁边没有扶自行车,一下子紧张得差点摔倒。爸爸说:“其实在前面练习的时候我把手松开了很多次,你不用怕,再练习一会儿就能骑好了。”后来我们又练习了一段时间,在爸爸不扶着的情况下我也能骑了。昨天收获很大,因为我学会了骑没有辅助轮的自行车。我很开心
这次骑自行车让我明白了,做事情要坚持多练,就能做好。