在生活当中,有许多人在为我们的环境和安全而工作,是哪些人呢?比如清洁工和警察,那我们来赞美一下他们吧!
清洁工不管在哪儿都能看见,马路上、学校里、商场里等。他们每天起早贪黑,日晒淋默默地辛勤劳动。他们能把个个角落里的垃圾打扫得干干净净。清洁工们就是城市的美容师。
赞美
警察他们非常勇敢,能克服一切困难。我举个例子:抓小偷,在公交车站或地铁站,他们经常在东张西望,目光在搜寻他们想要偷的东西,比如手机、钱包,交通卡等贵重物品。只要小偷一得手就马上逃跑,警察要跟踪他们,趁小偷不注意的时候,会眼疾手快地抓住小偷。有了警察,人们在城市里生活着会感到很安心。
生活中还有很多很多为我们服务的人,他们是平凡而又伟大的!如果没有了他们就好比睡觉没有了被子,会感到寒冷一样。所以他们是多么伟大啊!最后,我想和他们说:“你们辛苦了!”