我的暑假生活250字作文
暑假是每个人都盼望的,可以和爸爸妈妈一起去某一个景点,和朋友一起去某个地方玩耍,我是和姐姐一起去东方山水玩。
到了目的地,我和姐姐刚刚走进去,就被惊呆了,里面有海盗船、有过山车、有碰碰车……我和姐姐先玩了过山车,虽然车子开得很慢,但是,它真得很高、很惊险,吓得我都快晕了。
我的暑假生活
接着,我们又玩了海盗船,实在太惊险了,尖叫的冷汗都出来了,下来的时候dou要吐了,而姐姐却是一身冷汗。接着,我们还玩了碰碰车,我不会开车,姐姐会开,于是,姐姐负责打方向盘,我坐在一边帮姐姐踩油门,接着,我们又玩了好多游戏,一个比一个精彩
这个暑假,大概是我一生中玩的最爽的一次暑假了!