升旗仪式300字作文
今天是到北京的第二天。我们的计划是一大早去看升旗仪式。
天不亮我们就出发了。本来,我以为这么早人肯定不会多。可是到那里才发现,每个入口dou已经排起了长队。我们排了一会儿,往前走走,排了一会儿,又往前走走。最后,我们终于过了马路进入了天安门广场。
这时,我们发现前面的人都在拼命往前冲,我们也加快速度跑了起来。爸爸牵着我找了一个合适的位置站好,然后把我抱起来,哇,广场的四面八方都是人。看来,大都很期待升旗仪式。
我们等了一个小时,终于听见有人在喊:“来啦,来啦!”远远地,我看见解放军叔叔排着整齐的队伍走来,那样子可真帅气呀!随着音乐的响起,一个解放军叔叔把国旗一甩,国旗就在空中冉冉升起。