植树250字作文
植节那天,天气晴朗,阳光明媚。胡老师带着205班的同学们一起去公园植树。
公园里的景色可美了!小草碧绿碧绿的,像给大地穿上了一件绿呢大衣,花儿争奇斗艳,大树又高又壮,小鸟在树枝上唱着歌。
同学们一到植树的地点,就热火朝天地干了起来。有的拿着铲子挖坑,有的搬运树苗,有的拿着塑料桶打水。你们瞧,小刚和小红一组,他们已经快植好了一棵。小红双手扶着树苗,小刚拿着铲子把土填好,然后提起水桶,小心翼翼地给小树苗浇水。小红向后退了几步,满意地点了点头。
植树活动结束了,公园仿佛变得更美了!