美好的一天作文450字
早上,毛毛虫、蚂蚁、蝴蝶在草地上玩。
他们找到一个鸡蛋壳和一个小木板,蚂蚁心想,可以用鸡蛋壳和小木板做一个翘翘板。蚂蚁把自己的想法告诉了毛毛虫和蝴蝶,他们都很赞同蚂蚁的想法,于是蚂蚁把鸡蛋壳反过来,大口朝下,顶端朝上,然后又把木板放到鸡蛋壳上,毛毛虫从和小蚂蚁跳上去,毛毛虫一用力,立刻把小蚂蚁抬上去了,蝴蝶看到说 :“小蚂蚁加油,小蚂蚁加油。”小蚂蚁就用力把毛毛虫抬上去啦,他们玩了一会儿,不想玩了。
美好的一天
毛毛虫和蚂蚁看到蝴蝶能飞,就想做一个热气球,毛毛虫从和蚂蚁爬上去,热气球立马就飞起来啦,他们飞到了他们飞到了空中,看到了白云, 过了一会儿就下起了小,又慢慢变成了大雨,蚂蚁把一根绳子扯断了,热气球下来了。
他们又把鸡蛋壳当做一把伞,钻到下边,雨还下着,小蝴蝶、小蚂蚁、  毛毛虫听到雨落在鸡蛋壳上的声音,像是伴奏的歌声,美妙极了。
到了晚上,蝴蝶、毛毛虫、蚂蚁有点想睡觉,又把鸡蛋壳反过来当床,他们爬进去,这时候,从上落下来一片大大的叶子,他们拿来当做暖暖的被子盖在在上边,鸡蛋壳摇呀摇呀,他们睡着了,月亮姑娘出来了。
今天真是美好的一天呀!