我的爸爸妈妈300字作文
爸爸妈妈阳光露,我是种子,在爸爸妈妈的温暖和灌溉下,我在茁壮地成长。虽然他们有时候会对我发火,但我知道,他们是为了我好。
爸爸、妈妈是风,我是风筝,在爸爸、妈妈的关爱下,我可以自由自在地飞翔。虽然他们有时候会很啰嗦,总是唠叨要我好好学习,好好做作业,让我觉得这样很烦,但是我知道,他们是为了我好。
爸爸、妈妈是清澈的河水,我是水里的小,在爸爸、妈妈的小心呵护下,我幸福快乐长大
我想借用儿歌里面的歌词,感谢我亲爱的爸爸、妈妈。“感谢亲爱的爸妈,给我挡风遮雨的,为我做香喷喷饭菜,陪伴我长大。”谢谢我的爸爸、妈妈,在我胆怯的时候给我勇气,在我失落的时候给我鼓励,在我缺乏自信的时候给我赞美!爸爸、妈妈,我爱您们!