国庆游记450字作文
国庆期间,爸爸妈妈带我和妹妹去福建长泰天柱山欢乐大世界一睹森林中海洋王国的风采。
一大早,我们就出发了。兴奋了半夜的我,一点也不困,扒着车窗看风景。真是秋高气爽,天高云淡。随处可见鲜艳的五星红旗迎风飘扬在青山绿水间,摩天轮高高立在远处的山上,我恨不得插上翅膀飞到那儿。
国庆游记
一下车,扑面而来的是新鲜的空气,鸟语花香。检票后我们快步走进入口,正式开始我们的海洋之旅了。
首先映入眼帘的是一座生动的海底城堡。有许多蓝色珊瑚礁、多彩的热带、两条美丽的小美人鱼、绿绿的海草等等。
进入海底隧道,风光更迷人,感觉一双眼睛根本不够用。一会儿是像问号的海马,一会儿是看着无害、实际凶残的柠檬鲨,然后是会放电的电鳐,以及背着大房子的海龟。数不清的透明水母飘来飘去,有的像小花伞,有的像拖着长纱裙的仙女。还有很多很多我记不清名字的海洋生物。
海洋动物的表演,我印象最深的是海豚表演。海豚会的本领可真多:它们会摇摇身子向观众问好;在水池中打转儿;它们会顶起半空中的球,还会用脖子接呼啦圈。人骑在海豚背上,海豚就会像离弦的箭一样,绕着水池游了一圈,真是厉害。
这真是难忘的一天啊!