我最喜欢的传统节日作文250字
我们中国有许许多多的传统节日,有春节、端午节、中秋节、重阳节、七夕节……而我最喜欢的是一年之中最热闹的节日——春节。
过春节的时候,我们一人都坐在一起热热闹闹的吃团年饭,桌子上有各种各样的美食,我们边吃边聊,一家人都开心极了!
大年三十的晚上,我们一家人围坐在火炉旁。一边看春晚一边守岁,爸爸还会在门口准备好迎春的鞭炮,到了时间家家户户都放起了烟花爆竹,安静的村子一下子就变得热闹起来。这样的风俗,是预祝着新的一年红红火火。
我喜欢过春节,它给我的童年带来了无限的欢乐,真期待下一个春节早点到来呀!