2020年人们过了一个可怕的春节。武汉突如其来的新型冠状病毒疯狂地传播了起来,以前热闹的大街转眼变得空无一人,有些人们缺乏理性,传播谣言,全中国人民陷入了恐慌之中。
我和爸爸妈妈也开始防控疫情,每当妈妈出去买菜的时候都戴好口罩,回以后妈妈也会洗手,并消毒。
当疫情结束后,我想去外公家里玩,因为他们住在村里很孤单,我也很想念他们。
当疫情结束后,我想去学校上学,并且和小朋友们一起玩耍,一起读书。学习更多的知识,将来为国家做贡献。
当疫情结束后,我想让妈妈带我去旅游,因为旅行可以开拓眼界、增长见识。
这次疫情让我懂得了很多,我们要努力学习,热爱大自然,保护动植物。