我的课余生活丰富多彩,我喜欢下围棋、踢足球和下五子棋。但我最喜欢的活动是那年夏天的一次放风筝。
那一天,我和妹妹还有爸爸妈妈去一个平坦的草坪放风筝。我们一共带来了四个风筝,我一个、妹妹一个、妈妈一个、爸爸一个。
我们等了非常久风才来。
我们开始放了,大都开始兴高采烈地拽着风筝,一边拉一边往前跑。我和妹妹还有爸爸、妈妈的四个大风筝好像四头非常“巨大的龙”。
突然风停下了,我和妹妹都非常的沮丧。但在爸爸妈妈的鼓励下,我们想了非常多的办法。最终我们共同想出一个好主意。我们先站在一个非常高的山坡上,然后我拿着风筝往下跑,风筝就可以飞起来了。