当疫情来临的时候,大街上空荡荡的,人们也心慌慌的。勤洗手、不出门、出门戴口罩变成了我们的口头禅。只有忙碌的快递员们穿梭在大街小巷。
当疫情来临的时候,勇敢的白衣天使们奔赴抗疫“战场”,开始学习怎么治愈体内有新型冠状病毒的患者,他们穿上了厚重的防护服,戴上了防护眼镜和口罩,勇敢无畏。
当疫情来临的时候,我们的课堂也从教室搬到了网上。虽然没有老师同学陪伴,但我还是认认真真地学习着,努力积攒知识向勇敢的逆行者们学习。
看,大团结一心,抗疫胜利的这一刻,我们又回到了学校。真希望疫情从来没有来过。