我的妹妹400字作文左右
我的妹妹甜甜今年四岁了,她黑黝黝的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛像宝石一样闪闪发亮。挺挺的鼻子,一张樱桃般的小嘴,笑起来脸颊有两个可爱的小酒窝。
甜甜又聪明又淘气,每天不是爬高就是翻跟斗,弄得满身都是泥。邻居说她是个“小泥猴”。妹妹最喜欢恶作剧呢,如果她一个星期不整人,手就会痒痒,脚痒痒,全身都痒痒。就拿今天来说吧,我干完务准备回房间休息一下。谁知,天有不测风云,我刚走到门前,用手推开门,一桶水从天上洒了下来。瞬间把我变成了一个“落汤鸡。”紧接着一个水桶盖住了我的头,使我分不清东西南北。这时,妹妹的笑声传入我的耳朵。我心想,又是妹妹在捣蛋了,我费了九牛二虎之力才把水桶拿了下来,站在旁边哈哈大笑的妹妹说:“今天看你做家务挺累,又全身都是汗,我就送你个冷水澡,别客气哦!”说完向我做了个鬼脸,吐吐舌头,又笑着跑开了。我只好无奈的摇摇头,谁叫我有一个淘气的妹妹呢?
这就是我的妹妹她又聪明又淘气,我爱我的妹妹。