勇敢的鱼作文250字
在一个热闹的池塘里,生活着一条勇敢,它全身银白色,在水里游来游去,像闪电一样。
可是,有一天,这条鱼遇到了一条又细又长的水蛇,水蛇张开血盆大口说道:“我要吃了你,你快游到我嘴巴里吧!不然我们打一架。”鱼说:“打就打,谁怕谁呀!”一场激烈的战斗开始了。首先,鱼用尾巴拍了水蛇一下,水蛇也不示弱,准备用嘴咬住鱼的头,可是鱼一溜烟跑了。一会儿鱼叫来救兵了,可是水蛇以为鱼逃走了,就放松戒备。趁水蛇不注意,一群鱼像闪电似的冲上去,有的用尾巴到处拍,有的用嘴咬,水蛇顾头顾不了尾,顾尾顾不了头,晕头转向地游走了,鱼儿们胜利了。
这真是众人一条心,黄土变成金,团结的力量就是大。