每年到了秋季,学校都会安排秋游活动,今年也不例外。虽然不是第一次参加秋游,但是我依然很兴奋。
那天,天气晴朗,我像平常一样早早来到学校。班里的同学个个神采飞扬,满脸笑容。每个人都背着鼓鼓的背包,里面当然不是课本了,而是装着各种好吃的零食。这一次秋游的地方在三台山公园,一路上我们有说有笑,一会儿唱歌,一会儿讲笑话,不一会儿就到了。我们首先在一个宽阔的地方拍了一张合照留个纪念,接着爬到了山顶上,老师让我们坐下来吃点东西补充能量。大带了好多零食,有圆圆的甜甜圈,有酸酸的葡萄干,还有美味的薯片,我们吃得开心极了。