同学们,你们参加过猜谜大赛吗?今天我们就举行了一场猜谜大赛。
开始猜谜语了,同学们迫不及待地冲向书柜,全神贯注地看着每一个谜语。我们一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,寻找自己会的谜语。同学们一看见自己会的谜语,就一把扯下来。猜谜语最厉害的是一个女生,她叫刘柯言,她一共猜对了十三个谜语,我才猜对了三个,好沮丧呀!老师对答案时,我只能眼巴巴地望着刘柯言。
我猜到最有趣的谜语是:又圆又扁肚里空,活动镜子在当中,大人小孩都爱它,每天向他鞠个躬。(打一用具脸盆),你猜出来了吗?
今天回,我打算给爸爸妈妈猜猜我猜出的全部谜语。