大扫除250个字作文
春节是中华民族传统节日,而春节前大扫除也是我们中华民族传统习俗。
今天,我们早早地吃过午饭就开始大扫除。每个人都有具体的分工,妈妈负责擦窗户、拖地、清理墙壁、厨房等,姐姐负责扫地、擦门、擦橱、擦柜门等,我负责整理沙发、鞋子、擦桌子、擦凳子等。我们每个人都认真地做着各自的事情,我先整理好沙发,再去整理鞋子,接着去擦桌子,最后再去擦凳子。经过我们的辛苦劳动,到了下午四点半,终于把卫生搞好了。
爷爷检查后,对我们进行了表扬,说我们今年的卫生搞得最干净、最整洁。虽然今天很辛苦,但是听到爷爷的表扬,我们心里还是很开心的。