我的好朋友作文300字二年级女生
我的好朋友名叫汤楚珊,跟我是同班同学。她今年八岁了,长着一张瓜子脸,大大的眼睛忽闪忽闪的,乌黑的卷发像海浪一样。
她的学习很好,经常考满分受到老师的表扬。但是她从来不骄傲,很谦虚,我们大都很喜欢她。她性格活泼、可爱,经常玩一些“刺激”的游戏,比如下天去操场踩水坑,又或者带一些奇奇怪怪的小玩意分享给大家。我很欣赏她的天真和美丽,所以我们成了最好的朋友。
好朋友就是彼此关爱、共同进步的。我在校园里不小心摔跤的时候,她第一时间跑过来扶起我、关心我;她的牙齿不小心被撞的时候,我第一个跑过去安慰她,告诉她不要害怕,我们在学校里几乎是形影不离。
我们经常讨论学习上的难题,分享彼此的“小秘密”,一起创立了“女生团”……想到这些,我心里就乐开了花,有朋友真好。