逛超市作文250字左右
今天是周六,妈妈说要带我和妹妹去超市,我们高兴得一蹦三尺高。
一来到超市,这里人山人海,进进出出的到处都挤满了人。超市里的东西更多,有零食、蔬菜、水果、生活用品等,琳琅满目的货品,看得我眼花缭乱。我顾不得看这些了,赶紧跑到零食区挑选喜欢的零食,每一个都不放过。抬头一看,到处挂满了“3·8”节红色图片,我问妈妈是什么意思?一问才知道,原来是“三八妇女节”!难怪这么多人来超市,很多东西都打折呢!哈哈太好了,那我一定要多买点。不知不觉装满了购物车,付完钱我们提着大包小包开心地回了!
今天真高兴!