今天阳光格外温暖。开学以来,爸爸一直没时间陪我聊天散步,欣赏春天风景,我的心里特别孤单。我很渴望爸爸能挤出一点时间来陪我。
这周爸爸终于有时间了。中午吃完饭。爸爸带着我来到一处公园里散步,在公园的小路上,我东看看西瞧瞧,一切都是那么新奇。也许是很久很久都没有这样和爸爸出来玩了。感觉格外幸福
在公园里我看到原本枯萎的草地又披上了绿色的新衣,那是穿上新衣裳的春姑娘来了!在一处小池塘边,小丫盛开着美丽的花朵,那是带上粉色蝴蝶结的春姑娘来了!一边走一边观赏一边享受,我的心情如同那小火苗似的嫩叶。
幸福的时刻总是短暂的,不一会儿我们就要回了。但是爸爸告诉我,接下来他会常常陪我的。这样的话我还是让我感到幸福。