春游二年级作文300字
今天阳光明媚,万里无云,老师带着我们去烟柳园春游。
烟柳园里春意浓浓。小草从地里钻了出来,给大地披上了绿衣。一朵朵粉红的桃花,像一个个花仙子,在微风中翩翩起舞。柳抽出了新的枝芽,正对着河水梳妆。一条由石子铺成的小路蜿蜒曲折,像一条小龙在林间嬉戏。在蓝天的映衬下,整个公园被绿色包围,形成了一幅美丽的画卷。
我们来到一片草地上,草地上盛开着五颜六色的小花,红的像火,粉的像霞,白的像……我们一边分享着美食,一边呼吸着新鲜空气,感觉非常舒适。等我们吃饱喝足,我们在草地上玩起了丢手绢的游戏。“快丢啊!快丢啊!”“快跑啊!快跑啊!”加油声、呐喊声此起彼伏,公园里到处都是我们的欢声笑语。
时间过得真快,转眼间,我们又要回了,可我还是意犹未尽,恋恋不舍。今天真是开心的一天!