我最喜欢的美食作文200字
有人喜欢辣乎乎的水煮,有人喜欢酸溜溜的土豆丝……而我最喜欢的美食就是那香喷喷的糖醋排骨。
糖醋排骨是妈妈的拿手好菜,她经常烧给我吃。烧好的糖醋排骨颜色很好看,红中透黑,上面还点缀着芝麻,馋得让我流口水。再闻一闻,那诱人的肉香直往我的鼻子里钻,真香啊!我的口水都禁不住往下流了呢!
夹一块糖醋排骨送进嘴里,哇!酸酸的、甜甜的!我吃了一块又一块,真美味啊!
妈妈每次看到我把整盘的糖醋排骨一扫而光,脸上总会露出幸福的笑容。我知道,小小的一盘糖醋排骨里藏着妈妈对我独一无二的爱!