我的妈妈二年级作文300字以上
我的妈妈眼睛大大的,像两颗水晶葡萄,嘴巴小小的,像一颗红红的小樱桃。她有着一头乌黑的长卷发,蓬蓬松松地披散在肩头,有时也会扎起来,扎成高高的马尾,或者编成小辫。妈妈的皮肤白白的,偶尔会冒出几颗小痘痘,我们都叫它“美人痘”。
妈妈经常陪我画画、玩玩具、做手工、写作业……我最喜欢她和我一起看书,因为遇到不认识的字的时候,妈妈就会仔细的教我,还会告诉我字的意思和用法。
妈妈是一名高三的生物教师,工作很忙,每天要上很多课,晚上还要去学校上晚辅导,很晚才能回。但是她很喜欢自己的职业,我觉得肯定是因为她教得很棒,所以她才会那么喜欢。就像大家都说我的画很不错,所以我也特别喜欢画画一样。
这就是我的妈妈,我喜欢我的妈妈。