我的一天作文450字
上个星期天,我起得很早。因为头天晚上,爸爸答应要带我去远东国际广场三楼的酷乐思儿童乐园玩。
我吃过早餐,就抓紧时间学习,因为下午有活动,所以必须要在一个上午完成全天的学习计划。首先做语文和数学课外作业,接着阅读了课外书,最后还写了一篇看图作文。
午饭之后,只休息了一会儿,爸爸果然带我来到了儿童乐园。在这里面玩的小朋友还真是不少,游乐设施种类也很多,有公主堡、空中隧道、滑滑梯、蹦床、皮球投篮、海洋球、发射炮弹,还有三十多台造型奇特、灯光闪烁的游戏机,好玩极了。
我最喜欢玩的是一边蹦床、一边投篮,因为人在蹦床上不停地弹跳,这样就增加了抛球投篮的难度。我托起球,瞄准球筐,前几次球都没有碰到篮筐,直到第六次,才碰了一下篮板。在投到二十多次以后,才投中了一次,这下我真是开心极了。爸爸说:“做任何事情只要坚持下去、不放弃,反复练习,最后都会有收获!”听了爸爸说的话,我似乎明白了他的用意。玩到下午四点,我还舍不得回,爸爸说我表现好的话,过一段时间还会带我来玩,我好期待下一次快点来到。
这一天,我既没有耽误学习,又放松了心情,感觉格外舒爽。