最难忘的一天作文200字
今天,是一学期中最后的一天,我高兴的来到教室,坐到自己的位上。可是今天不一样,老师却迟迟没有来,最后,老师终于来了。我看见老师手里拿着一大堆奖状,我心想:“要是我没有奖状,妈妈肯定会骂我的。”老师先报参加运动会的人,我同桌是参加八人八字跳的。他先得到了一个奖状。第二个是表现好的学生,前面几个都没报到我,我开始紧张起来。到最后一个的时候,我听到老师喊到:“程晨,三好学生”。我听到这句话,高兴得快流出眼泪,怀着喜悦的心情上台领奖状。
今天真是难忘的一天。明年一定要争取再得到奖状!