快乐的五一作文350字
“五一劳动节”到了,我可高兴了!
这天上午,我和表哥、表嫂一起去了石台的地标景点“蓬莱仙洞”。虽然我已经去了很多次,但是只要有机会,我还是很想去,因为那里实在太美,每次去都会收获不一样的感觉。那里有奇形怪状的钟乳石,有的像一座大钟,有的像一幅画卷,有的像一只靴子,导游说叫“仙人靴”,我觉得更像是一只巨大的袜子。各种各样象形的钟乳石数都数不清,我印象最深刻的是“乌龟指路”。侧面看上去像一只巨大的乌龟,非常可爱!我一边观看一边感叹大自然的鬼斧神工,能造就出这么多栩栩如生的景象!
下午表哥表嫂又带我去了“牯牛降风景区”。我们在这儿游山玩水,欣赏古建筑,听导游讲述情人谷的感人故事。一路跋涉,我们终于到了山顶。俯观山下,真是风景如画!晚上,我和爸爸妈妈一起去了饭店,吃了一顿丰盛的大餐。
虽然今天我很累,但玩得真开心呀!