假如我是什么作文300字
假如我是一头驴子,我要天天日出而作,日落而息,勤勤恳恳地为人做事。这样,人类朋友就不会再说“懒驴上磨屎尿多”了。
假如我是一棵大,我会走进荒芜的沙漠,在那里安营扎寨,让我的子子孙孙在那里安居乐业,让沙漠成为一片绿色的海洋。
假如我是一片云,我会在无边无际的天空散步。如果看到哪里有旱灾,农民伯伯心急如焚,我会立刻变成一阵,让久旱的庄稼打起精神,立起身子。
假如我是一片海,我会让小小虾在我的保护下快活地遨游。让五颜六色,形状各异的贝壳串在一起,挂在我的脖子上,成为一条美丽的项链。
如果这一切都是真的,那有多好呀!