一本有趣的书作文250字
4月23日是世界读书日,我给大推荐一本书,名字叫《到有繁星的地方去》。
这是一本火箭设计师写给孩子的立体书。书中有个主人公小鸽子波特,它想过很多办法飞到更高的天上去。它用过弹弓、风筝、烟花、热气球……最后都失败了。后来,它发现火箭可以帮助它实现梦想。这本书讲述的就是小鸽子波特关于火箭的探索历程。书中介绍了火箭从组装、检查到发射、返回的全过程。最有趣的是,这本书可以推,可以拉,可以旋转,可以展开,你就会像探险一样,发现里面有很多隐藏的机关。
读了这本书,我觉得科学家特别伟大,能实现人类飞天的梦想。我很喜欢这本书,相信爱读书的你们也一定会喜欢这本书的。