我的邻居就有一只小猫,它长着毛茸茸的身子,尖尖的耳朵像两个三角形,一双明亮的眼睛很特别,晚上还会发光,嘴巴旁边有几根胡须,一翘一翘的,可爱极了。
它不仅样子可爱,还是捉老鼠的高手呢!只要一有动静,它就会跑过去,看是不是有老鼠。如果有老鼠,它就会把老鼠给吃了,吃完还不忘舔舔爪子。
它还很温顺。每次我到邻居家玩,它就很开心地扑到我身上,不停地舔我。有时候它的喉咙里还会发出一种声音,我就知道它饿了,我就从家里拿点骨头和肉给它吃。
我真希望那个可爱的身影可以天天出现在我的家里。