我的家乡作文250个字
我的美丽的山里,那里有高高的山,清清的水。
春天,家乡风景如画,小草打开了门,小花张开了笑脸,春笋争先恐后地探出了头。如果这时你来我的家乡,准能吃上一盘美味的竹笋炒肉丝。
夏天,池塘的荷花染红了水面。如果夏天的傍晚你来到我的家乡,会听到蛙声一片。
秋天叶飘飘荡荡地落下来,如果这时你到我的家乡来,准能吃到又红又甜的桃子、又香又脆的枣、又绿又甜的梨,还可以看到金灿灿的稻子。
冬天,我的家乡白一片,看上去像一座美丽的城堡。如果这时你到我的家乡来,我会和你一起打雪仗,堆雪人。
这就是我的家乡,我爱四季如画的家乡。