“一,二,三……拔!”学校传来了坚劲有力的声音今天阳光明媚,运动会上,一位位运动员精神抖擞,在“战场”上过关斩将。终于迎来了激动人心的拔河比赛了!
记一场精彩的拔河比赛
拔河场地人山人海,都成了一个人形的“墙”了。我们班的拔河队员个个健壮有力,热血沸腾,激动人心的时刻到了,对战强大的六年三班。比赛开始了,三班一下把我们拉了过去,一开始,我们就输在了起跑线,但我们运动员觉得有压力才更有动力,开始发力,个个如同发了疯的“凶兽”,我们拳峰凸起,青筋暴起,如同盘旋的老根,两手紧握麻绳,大声怒吼,团结协作,激发了我们的斗志使我们发出了无穷无尽的力量
随着时间的推移,比赛进入了僵持阶段。红领巾在中间犹豫不决地摇晃,好似在说“我要去那队,就这队输,我要是去这队,就那队输,这对大都不公平啊!”在红领巾正不知如何是好时,我们班的同学突然奋力一拉,红领巾仿佛受了一惊,猛然一跳,进了我们的地盘……我们胜利了!顿时,操场上爆发出一阵欢呼声,同学们都冲过来,和我们紧紧拥抱在一起。
这次拔河比赛真是精彩无比,也期待着下次的运动会再次到来。