时间飞逝,白驹过隙,2020年真是个特别的时间啊!我即将告别诲人不倦的老师,也将告别六年来朝夕相处,风同舟的同学,心中依依不舍。
从最早的初自相识,到中途的渐渐熟悉,到最后的念念不舍,我们经历聊一个说长非长,说短又不短的六年。这一路上,我们一起兴奋过、我们一起高兴过、我们一起沮丧过……这些都见证了我们六年来最纯真的友情
六年来,在篮球赛场上的呐喊仿佛一直在我耳边回荡,“八班必胜”的口号依然在我心中存放。如果这六年的时间是一场游戏,我希望它永远定格在这一刻。
在那操场旁边的花坛里,还有我种下的一颗种子,希望在来年的春天里,它能够绽放出美丽的笑容。
那操场上,还有我追逐过的足印,那教室里还有我轻轻走过的脚印,向着那熟悉的两座教学楼挥手,把美好记忆永远种在心田。
六年来,老师们教育我们如何做人,“蜡烛成灰泪始干”您们看着我们一天天长大,不知何时老师的视力下降了,头上的白发见证了六年来的辛劳。谢谢您,老师,谢谢您付出了这么多,如果不是您们,我们就不会成为优秀的莘莘学子。
天下无不散之宴席,同学们马上就要分道扬镳、各分东西了。我祝愿大同学们的路上,不管学习还是生活,都能勤勤恳恳、披荆斩棘,开创一个属于自己的新天地。祝愿敬爱的老师桃李满天下。