来到2070年,呈现在我们眼前的是从前我们没有见过的高科技,下面就由我来给你们介绍一下吧。
2070年,世界上没有了加油站,汽车也不需要加油了,国把公路里都安装了可以给汽车充电的线,车子在上面跑,只要接触到地面就可以充电。而且,在汽车上也有了自动驾驶的功能,如果你一个人开车累了,就可以开启自动驾驶的功能。
不仅如此,那时候学生们都是在家里上课,每个学生的家里都会有一位机器人,它就是你的专属老师,会帮你一对一的讲课,一秒批改作业,一对一的辅导作业。
当然,以后的房子也是可以移动式的,无论你想去哪里,只要告诉导航,它就会带你去到任何地方。而且,房子里也有一位机器人,它可以帮你打扫卫生、洗衣服、炒菜、晾衣服、择菜等等。所以,大小事物你都可以不用操心。
想想真是美滋滋啊!