有这样一个人:她会在你生病时,替你拿药;她会在你伤心时,安慰你;她会在你开心时,陪着你。这个人,就是朋友。我也有一个好朋友……能遇见她,真好!
我喜欢和她在一起,有她的地方就能有欢笑。我们坐在长椅上,谈天说地。阳光照在你的脸上,你笑了起来。你知道吗?那时候,你真美!
初见时,就觉得你很优秀。好想跟你做朋友,但是那时我很害羞,不敢。你走到我的座位上,对我说:“我们一起去玩吧!”这句话给了我信心,我不再害羞了,我变得活泼。这一切都是你的功劳。慢慢地,我们成为了好朋友。
每次比赛时,你都鼓励我去参加;每次考砸时,你都叫我不要放弃,因为你,我变得乐观了,因为你我成功的次数变多了。
但有一次我和你吵架了。我们吵的很凶,两三天都没有理对方。这时我意识到了自己的错误。人生路上难免有风风雨,朋友之间难免有磕磕碰碰。但这一切的坎坷和挫折都是人生路上不可缺少的驿站,是平平常常自自然然的。不要因为彼此的误解和一点小小的矛盾而枯萎了你我之间正在开放的友谊之花。所以不要太在意了,还好你也很宽容,原谅了我。要是失去了你,我真不知道该怎么办。
你总喜欢把话藏在心里,有困难总是一个人默默地自己扛。现在你有我,有什么话跟我说,有什么困难我们一起承受。因为在你的身后有一个坚强的后盾。我会一直陪着你,永远,永远……
不知不觉中,你陪我走过了六个春秋。我们一起哭,一起笑,一起嬉戏,一起打闹。你陪我快乐,陪我成长。马上我们就要毕业了,我多希望时光定格在这个夏天,定格在这个毕业季。有你的地方,才是天堂。成长路漫漫,以后的日子还很长。但我永远不会忘记你。有你,真好!
友谊如彩绸,我们共同裁剪,制成一件件绚丽的衣裳;友谊如油画,我们共同调色,描绘出一片片美丽的景色。