一大早,同学有的在热身,有的在整理服装,有的在练习,寂静的校园一下就热闹起来。
大约8点30分,开幕式开始了,同学们排成整齐的方阵,有序地走向主席台。在蓝蓝的天空映衬下,彩带飘舞,服装整齐,同学们一个个像训练过的军人一样。
开幕式结束了,比赛正式开始。田径的同学摩拳擦掌,随着枪声的响起,一下就冲了出去。跳高和跳远的同学也不甘示弱,助跑起跳,一个比一个跳得远,一个比一个跳的高。
经过无数个比赛项目。
现在到了最重要的,也是最激动人心的项目。接力赛,参赛运动员精神抖擞,胸有成竹。随着两声枪响,选手们像一支箭一样飞速地冲了出去。我在旁边观看比赛,表面上很淡定,其实内心紧张的直跳,心想
咱们班可一定要第一个交棒呀!果然,我们班是第一个交棒的。突然,我们班的运动员摔倒了,他顾不上痛疼,连忙爬起来跑向下一位同学,“从你爬起来的的那一刻,你就已经成功了”一起喊,我在心里对他说。
忽然,天空中飞来了一个“不明物体”原来是一双鞋子,旁边的同学都哈哈大笑,可这并没有打扰到比赛的同学。他们还是拼尽全力,向终点跑去!
最后一棒,我十分紧张。不过我们班压轴的同学实力超强,只见他突然发力,向终点冲去,我们班获得了第一名。全体同学把他们紧紧围在了一起。
随后,我们进行了的颁奖典礼。还欣赏了由学校合歌队和舞蹈队表演节目。
通过这次运动会,我看到了每位同学平日的努力,也看到了同学们在赛场上的全力以赴。虽然,我们班没有得全体第一名,但是,我们班接力赛得了第一名。这让我明白只要大团结一致,就一定会成功。