我讨厌的人作文400字
我在生活中也算是一个十分豁达的人,我的脾气很多时候都很好,容忍度也很高,但是我十分讨厌一个叫王××的人。
我们每天都会玩一会儿“抓人”游戏,本来游戏中磕磕绊绊是十分正常的事。但一抓到王××,她便会以各种方式或理由推脱,不是快速地去抓人或者是反抓,就是说没抓住……还会因为不小心磕碰耍脾气,只要有她的存在,游戏就不能玩得尽兴。
在学校里,只要有人不小心挨了她一下,他就会大发雷霆:“眼睛瞎啦,没看到这儿有人呀……”接着就是一顿臭骂。但是她不小心或是故意碰到了别人却一句“对不起!”、“对不住!”,都没有。
她学习也比较费劲,老师经常为此烦恼,但她依旧我行我素。她每天骑一辆自行车就觉得自己很了不起了。
她还不守信用。有一天,有一位同学与我倾诉:“我本来跟她约好在公园见面出去玩儿的,但是她居然没来,那天可冻死我了……”这时一阵笑声突然传入我们耳中,“哈哈哈”,王××竟然说,“你笨啊,谁让你等……”
任性、不尊重人,不守信用,这样的人会有人喜欢吗?