心愿作文300字以上
我的心愿是当科学发明新药,可以治愈癌症。
因为,2020年全球有1920万人得了癌症,而且,每次有许多医生看得癌症的人痛苦的过日子,而有许多人在癌症里死亡,每次照顾癌症的人在不停的辛苦着。
所以,我的心愿是当科学家,我想让得癌症的人不痛苦,不会死,我想让照顾癌症的人不再辛苦,我也想让全球的国家健康和雄伟起来的人,我更想让中国得癌症的人慢慢的好起来。
我现在,只能好好的学习,我要当一个科学家发明抗癌症的药丸子,所以我要在课堂上好好听课,认真的写好各种作业才行。
我的心愿就像一粒刚刚发芽的种子,在我对社会的土壤里发芽,尽管有多渺小,却终会开出最美丽的花,这就是我的一件渺小的心愿。