今天,3339年4月29日,宇宙的第5届拍卖会正式的拉开了红幕。
主持人通过植物网络开始了拍卖活动。这次拍卖活动的人可多了, 是上一届的几百倍呢!这次人们几手都来到植物网前,等待着拍卖的物 品。
“女士们,先生们,植物网前的小朋友、老人们!第五届宇宙拍卖会 正式开始!”主持人掷地有声的宣布到。
“首先拍卖的是水星科学阿拉si发明的‘真假镜’!它可以辨别一切事物的真假!”主持人高昂 地说到。
“嘀嗒”!主持人身后的苹果上结了一个红苹果,他弯下腰捡起来, 放入了拍卖台上的凹口中。
突然 ,大屏幕上出现了 一个金星男士,他手上带着金表,穿着西装,他彬彬有礼地问道:“主持人,能否让我表演一下这个‘真假镜’?”
主持人点点头,拿出了两枚金光闪闪的宇宙币,问:“谁知道这两枚宇宙币中‘哪枚是假的!”大家本来兴致很高,可是听了这问题都牙口无言了,植物网络上顿时也没了声音
主持人笑了,只见他把两枚宇宙币同时放倒“真假镜”面前,“真假镜 ”马上用它的机器手把其中一板送到主持人的手上,用可擦印章盖了个“ 真”字,而别外一枚宇宙币劫被掷飞了。
大家都惊奇地“啊”了一声,主持人举起手中的小金锤,说:“300宇宙币,本宇宙只有5张’真假镜‘现在开卖!”说完,敲了一下宇宙之盒。
大家“嗒嗒嗒……”地敲着植物隐形网络,过了一秒钟,“真假镜”就卖 完了。
“请没有得到的人们稍安勿躁,这是宇宙限量珍藏版,明天,会在 各星球发布2亿张。现在,我宣布,拍卖会到此结束!”主持人郑重地说 。