幽默老师作文500字
幽默老师我们的英语老师段老师,之所以叫她幽默老师,就是因为她上课很幽默,所以我们给她取了个外号叫“段幽默”。具体怎么幽默呢?举例说吧。
有一次上英语课,英语老师正在书包里找单词,我就和我的同桌在桌下偷偷讲话,等老师找到了单词,同时也发现了我和同桌在讲话,于是故意说:“唉,胡博奎和王子帅怎么不见了,是不是被外星人给抓走了呀?”这句话弄得全班哄堂大笑,我和我同桌站了起来,老师让王子帅坐下,她拿起一个单词敲了几下,表示让我读,我正准备读,她就说后面那个,左边那个,这样连续弄了三四次,最后一次我读完,老师才让我坐下,我心想,我下次再也不讲话了。
还有一次,就是我们班的黄晶同学和别人讲话,老师发现了,就拿出了她的秘密武器,“黑板擦”一投,在我们的大叫声中,一个漂亮的十分球砸在黄晶的头上,他立刻吓得站起来,老师说:“你给我到二楼的办公室去。”于是黄晶拉耸着脑袋走出了教室,但不一会儿又回来了,老师问:“你怎么回来了,我让你回来了吗?”“是语文老师让我进来的”黄晶说道。“接着回办公室去!”于是黄晶仿佛就像一个乒乓球一样被来回拍,就这样来来回回跑了四五次,直到他明白过来这是英语老师和语文老师串通好了,才停止。不过到现在都还是有一点懵呢!
同学们,你们喜不喜欢这样的老师呢?反正我喜欢我的英语老师。