丁香花作文500字
一阵阵丁香花味扑鼻而来,学校里的丁香花白的如子的朦胧。
“不要啊”,原来是淘气包张明,他正和同学们一起玩耍,他被追进了教室,他背过身子,跑着跑着,撞在了雷厉风行的班长小辣椒王寒冰的身上,王寒冰在追张明时将一位小学弟撞倒了,张明还说“你来追我呀”!,王寒冰的辣椒红的都快要爆发了,王寒冰上去就是一拳,张明跑了起来,你他的拐弯是的优势迅速地甩掉了王寒冰,跑了回来,看见小学弟的腿,一滴滴的血掉在了地上,张明拿起一块白布盖在了伤口上,他迅速地背起小学弟,可是小学弟太重了,于是张明叫了小伙伴一起来背,这一幕正好被年轻的李军老师发现,老师静静的观察着张明,这时王寒冰跑了过来,正准备追张明,可是被李俊老师阻止。张明他们将小学弟送进了医务室,张明为了道歉,跑出医务室,奔向学校后方,李军老师走进医务室,在门外等待,张明偷偷摸摸的跑进了花园,他四处张望,生怕被人发现,这是一片雪白映入眼帘,张明直奔而去,小心翼翼地摘下一只丁香花,直奔医务室,是王寒冰上去抓住了张明,说“学校的丁香花是不能乱摘的。”张明不理,挣脱出来便跑向医务室,这时小学弟一瘸一拐的走出来,张明将丁香花送给了小学弟王寒冰,刚要说什么,被李军老师阻止,李军老师和王寒冰悄悄地走了出去,张明也受到了同学们的喜爱。
一个人,他静静地望着,丁香树展开了自己的翅膀,展开了自己的筋骨,散发出独有的芬芳。